in

主機斷線的處理和常見問題

工商時報梅中和

·3 分鐘 (閱讀時間)
(圖/報系資料照片)
(圖/報系資料照片)

台股在農曆年前封關後,美股道瓊等3大指數曾一度同步改歷史新頁,迄大年初一上午,傳來的美股走勢,也大多是持穩震盪趨堅格局,包括台積電ADR、聯電ADR與日月光投控ADR等,2/11的漲勢還都超越費城半導體指數,除為台股在農曆年後開紅盤架構好采頭外,也為大盤再登新高,預留不少想像空間。

業內人士指出,台股在農曆年前的2/5封關,送走大好的金鼠年後,將在2/17日開紅盤,正式迎接金牛年的牛市。而在台股封關期間,迄目前的國內外消息,已累積4大利多,與2大利空互別苗頭,僅供投資人參考。

A.利多因子:

1.總統蔡英文在2/8親訪證券交易所,讚迎金牛年的牛市行情已到來。而證交所董事長許璋瑤也明確表態,台股在萬六高檔仍很健康,主要原因係台灣經濟成長仍持續走高,且上市、櫃

Written by 婷Z

Generation Z,Z世代,愛網路但不沉迷網路,最愛挑戰週末脫離手機4小時

文章有用就該推一下

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

推薦免費好用的FTP續傳軟體-CyberDuck

免費LIVECHATE 介紹