in , ,

如何自行在WHMCS帳務系統新增副聯絡人EAMIL訊息

在WHMCS帳務系統建立副聯絡人訊息

透過WHMCS帳務系統自行建立副聯絡人,只需以下幾個步驟即完成副聯絡人新增建立,建議副聯絡人MAIL盡量避免與主聯絡EMAIL同一MAIL,例如:主聯絡EMAIL是aaa@test.com,副聯絡人的MAIL就選擇gmail……..,這樣可避免如 @test.com無法收信時,副聯絡MAIL也收不到信的狀況。

步驟1、登入帳務中心

步驟2、登入後,頁面右上方會看到您的名字,名字旁的倒三角請點選,會看到下拉式選單,請點選”副聯人“進入。
WHMCS帳務系統新增副聯絡人

步驟3、接著即會看到以下圖示畫面,畫面中的欄位您可輸入您要新增的副聯人資料,EMAIL欄位務必要填入喔。此步驟的第二張圖-EMAIL設定,五個選項皆請打勾,會與您的主聯絡人EMAIL同步收到系統發出的訊息MAIL,完成後請按儲存變更,您建立的資料才會完成建立。

WHMCS帳務系統新增副聯絡人

三個步驟即完成副聯絡人訊息新增建立。要設定幾組副聯絡人訊息都可以的,要修改或刪除都可自行操作喔。而如何修改或刪除請見以下說明:
所新增的副聯絡人在”選擇聯絡人“裡都可看到,選擇欲修改的EMAIL帳號後按後方的”GO“就會看到當初新增的資料,修改後按下方儲存變更即完成修改變更。
選擇欲刪除的EMAIL帳號後按後方的”GO“就會看到當初新增的資料,按下方紅色鈕刪除聯絡人即刪除該筆副聯絡人訊息。

WHMCS帳務系統新增副聯絡人

WHMCS帳務系統其實很便民,可以自己操作一些資料的新增或變更及檢視產品、帳單訊息。

 

文章來源:https://www.cloudflare.com.tw

Written by Nania

虛擬主機空間使用新手,WordPress 免費架站程式菜鳥,請大家多多指教

文章有用就該推一下

162 Points
Upvote Downvote
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

適用三款WordPress 企業目錄外掛

三項WordPress網站可一起使用的客戶服務工具