in , , , , ,

Linux虛擬主機如何在WHMCS帳務系統自行變更WHM登入的密碼?

不需再透過伺服器商,可以自行登入WHMCS帳務系統自行密更WHM登入的密碼

當忘記登入WHM控制台的密碼時,您可以自行在WHMCS帳務系統後台操作變更WHM登入密碼,就不用再透過主機商去變更囉,以下四步驟即可自行完成WHM登入密碼變更。

第一步:登入WHMCS帳務系統後台

第二步:登入後,您會看到介面上有“您目前可用的產品與服務”的項目,請點選後方的“檢視全部”,可看到您所有的產品,您點選經銷商方案後,您會看到第三步的畫面。
變更WHM登入密碼

第三步:點選方案進入後,會看到介面左列有“變更密碼”,請點選此進入第四步
變更WHM登入密碼

第四步:於新密碼欄位輸入您要變更的WHM登入密碼(亦可按後方的產生密碼使用由系統產生的密碼),密碼有分強度,強度要下方的條狀顏色跑至綠色才表示強度是可以的,您設定的WHM登入密碼若沒有達到系統要求的強度,那此密碼不會設定成功喔。
確認新密碼欄位請再次輸入您於新密碼欄位輸入的密碼,再按下方的儲存變更,就完成WHM登入密碼變更囉。
變更WHM登入密碼

Written by Nania

虛擬主機空間使用新手,WordPress 免費架站程式菜鳥,請大家多多指教

文章有用就該推一下

162 Points
Upvote Downvote
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

[新手攻略19]說到網址更新指向後需要解析,解析是一個怎樣的動作,要多久?怎麼發生的?

2021年6大適用可以改善 WordPress 網站評論外掛