in , , , ,

Windows虛擬主機Plesk控制台盜鏈防護設定

Windows虛擬主機,在網站上的圖片、檔案連結開啟防護防止他人盜鏈

何謂盜鏈?可以解釋為“一個網域擁有者的網頁直接連結至其他網域擁有者網頁上的圖像(或其他多媒體檔)”。而如果您的網站被盜鏈,您就有可能面臨超出頻寬使用限制的問題。

若要防止網站被盜鏈,您可以操作以下步驟來防護

步驟1.請登入PLESK控制台,點選“盜鏈防護”進入
Plesk盜鏈防護

步驟2.進入後,您會看到以下的畫面,要做盜鏈防護,工具下的開關的按鈕要是綠色(打開)才表示有開啟防護,若要關閉防護點按一下該鈕就會關閉(鈕會呈現紅色)
”受保護的檔副檔名“欄位,您可輸入您需盜鏈防護的檔副檔名(例如 jpg、gif、bmp… 等等)。當您需列出多個檔副檔名時,請使用空格將它們隔開。
如果您需要允許直接連結到您某一個網站的檔,您可輸入該網站位址至 ”友好網站位址“ 欄位中,然後點按”添加“,您輸入網站位址就會出現在下方大框中。
以上完成後按下方確定就完成盜鏈防護設定。
Plesk盜鏈防護

文章來源:https://www.cloudflare.com.tw

Written by Nania

虛擬主機空間使用新手,WordPress 免費架站程式菜鳥,請大家多多指教

文章有用就該推一下

162 Points
Upvote Downvote
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

2021年三大適用於 WordPress 網站的頂級 Stripe 支付外掛

2021年8個好用於WordPress 網站的小工具